Vikun_06 (vikun_06) wrote,
Vikun_06
vikun_06

Categories:

Распирает

Ну слушайте, слушайте, так не бывает!
Сегодня утром идём мы с подругой моей по Итальянской, смотрим, как там сделали Улицу Жизни, болтаем. Свернули на Малую Садовую. Я говорю - вот тут где-то по центру Наташа barbro ходит... Да? Она в городе? Здорово и т.п. и бла-бла, болтаем дальше. Было это примерно в 12 - 13 часов.

Сейчас. Продолжение.
В 17.55 звонит подруга моя. Представляешь, говорит, только что, вот только что кто мне навстречу идёт около Катькиного Садика??? Правильно, Наташа.

Наташа, ты правда там была в это время? Если да, то мироздание просто удивительные события подкидывает! Причём, если бы мы утром об этом не говорили, может быть, подруга моя и не узнала бы Наташу, или подумала - кто-то похожий идёт...

ПыСы: в этом году что-то пустовато на Итальянской. В прошлый раз было больше техники, больше всяких задумок, интереснее. А в этот раз всё в фотографиях, плакатах по стенам, на сцене вещание громкое от официальных лиц...





Tags: зима, личное, поболтать
Subscribe

  • Море

    Сегодня на море абсолютно "моя" погода, как по заказу! +22, солнца нет, тучи, полный штиль. Просто кайф несусветный. Вот и дождик капать начал. Одно…

  • Полнолуние? Не-а...

    Сегодня я была полное невменько! Полнейшее! Думаете, потому, что луна была круглая, а теперь от неё откусывают куски? Ни фига подобного. Всё потому,…

  • :)

    Пошли на обед. - По две ноги? (это в KFC) - Да. Я закапризничала - сегодня ты, говорю подруге, ждёшь заказ, а я пойду присяду. (ВСЕГДА, всегда это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments