Vikun_06 (vikun_06) wrote,
Vikun_06
vikun_06

Categories:

Туши чёрные и цветные, разнообразные

Вдохновлённая донельзя постами Риммы про цветные туши я понеслась фотографировать свои запасы. Заметила по ходу дела, что запасы поредели...





Слева направо хаотично:
1. Живанши Рождество 2010/11, Винтажная бронза. На ресницах цвет виден только на солнце. Т.е. так просто видно, что на тебе тушь не чёрная. Наносится хорошо, я сумела подружиться с загадочным "шариком-ёжиком", смывается без следов под глазами.

2. Живанши весна 2010, Фиолетовая. Римма её показала на глазах.

3. Живанши лето 2010, бирюзовая, водостойкая. Смывается обычным средством для снятия туши, танцев с двухфазной смывкой не требует.

над ними в серебряных тюбиках
4 и 5. Ив Роше Кулёр Натюр объёмная, зима 2010/11, серая (2 штуки). Ну что сказать... Кисточка хорошая, цвет симпатичный. На этом всё. Никакого объёма я от неё добиться не смогла, а ведь я всегда использую праймер...

далее выше
6. MUFE удлинняющая, синяя. Самая беспонтовая тушь, на которую я когда-либо тратила деньги! Повелась на тоненькую кисточку. Будем считать, пополнила коллекцию. Никакого удлиннения, никакой выразительности, фигня-фигнёй.

под ней
7. Ив Роше Couleurs Nature Extra-Volume 02 Brun (извините, запаяна)
8. Covergirl Black (новая)
9. Ланком Гипноз Драма, серая с серебряными блёстками, ещё не пробовала.

10. Ланком Гипноз Драма фиолетовая с золотыми блёстками, весна 2011, тоже не пробовала ещё.

ниже
11. Клиник Хай Импакт, чёрная, семпл. Обычная хорошая тушь. Прокрашивает реснички, кисточка достаточно жёсткая. Из разряда - накрасила за две минуты - и вперёд.

12. Орифлейм объёмная, чёрная. Приятно меня удивила. Я не люблю резиновые и пластиковые щёточки, но эта очень хорошо прокрашивает ресницы, наверное, за счёт своей жёсткости. И объём придаёт. Не такой, как я люблю, но для нормальной девушки очень подойдёт. Просто я ненормальная, люблю хлопалки-пушистки.

вернёмся наверх:
13. Тушь Бархатная московская, фабрика Рассвет, чёрная. Вот уж кто хлопалки делает на ура!
14. Эсте Лаудер база под тушь, без неё никуда. Она на фото получилась белая, это от вспышки. Она такого цвета, как подпись на фото, чуть с сиреневинкой. Великолепная база! Я пробовала разные, но всё время возвращаюсь к этой.

15 и 16. Ланком Виртуоз, синяя с золотыми блёстками, осень 2009. Очень красиво смотрится поверх любой туши, в глаза не осыпается, на ресницах не мешает. Годами не засыхает!

17. Ланком Виртуоз Блэк Карат, коричневая с золотыми блёстками. Аналогична предыдущей. Жаль, что эти топы у нас не продаются. Увидела их в Дугласе в Германии и купила всяких цветов. Только синяя была в продаже у нас в Рив Гош.

внизу справа
18. DiorShow Black Out, семпл, новая
19. DiorShow Iconic, семпл, новая
справа посередине
20-23. Estee Lauder Sumptuous Extreme 01 Extreme Black, семплы, новые. Уже извела пару. Вполне себе хорошая тушь, но немножко склеивает реснички, м.б. от того, что слишком свежая?

справа наверху
24 и 25. Ив Роше Couleurs Nature Lush Plumping Mascara 02 Brun и 03 Bleu (запаянные)

Из не так давно закончившихся тушей мне запомнилась тушь Estee Lauder Sumptuous Color, объёмная и загибающая, Аметист, Сапфир и Изумруд, лимитированный выпуск осени 2009. Они были диких ярчайших цветов, просто потрясающе смотрелись на солнце. вот тут Катя Блондикэнди на них страшно ругается (и хвалит ланкомовский топ синий с золотом), а я прямо балдела от них. Они довольно быстро засохли, пришлось разбавлять. Ещё у меня в фаворитах была тушь Гурмандиз (в тюбиках, разных цветов) питерского производства, которую, как всегда, "улучшили" и перевыпустили, а на самом деле, только испоганили... Вот такая она была:

PS: надо срочно опять купить зелёную тушь!
Tags: clinique, dior, estee lauder, givenchy, lancome, limited edition, make up for ever, oriflamme, yves rocher, кисточки от тушей, коллекция, тушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments